Aaaarrrgggghhhh *nosebleeding* kalo being hot is a crime, ichigo pasti kena hukum pancung *ngelap hidung*

belum lagi final getsuga sama new looknya sehabis fullbring sast, Subhanallah hahaha

Sebenernya nggak sebagus dan semulus sketch sebelumnya yang hitsugaya new look, bikinnya pun tegolong instan. Tapi nggak tau kenapa saya suka aja matanya. Kayak psycho mau bunuh orang hahaha.

Sebenernya nggak sebagus dan semulus sketch sebelumnya yang hitsugaya new look, bikinnya pun tegolong instan. Tapi nggak tau kenapa saya suka aja matanya. Kayak psycho mau bunuh orang hahaha.

nggilak kakkaaa mau nyeketch mugetsuu :”3

Muter semua playlist setelah sekian lama hanya berkutik di genre atau album tertentu saja. Pas lagi hening-heningnya ngerjain flyer di pagi buta..

Merinding. Baru sadar udah beberapa bulan saya nggak denger lagu ini, udah beberapa bulan saya berjalan, bertahan menghadap depan walaupun masih melirik ke seberang.

Merindukan kampus penuh cerita, kampus yang saya idamkan selama ini, walaupun dari awal saya sadar, potensi & cita-cita saya tidak disana.

Sebuah kamar yang hening,
02:25
18.04.14

Hampir semuanya cucok kakkaaa, jarang nih nemu tes kepribadian yang sangat mendekati hohoho

I’m gonna become a shinigami

So that you never have to cry again, Rangiku

merindiiing huhuhuhu kumat deh fangirlingnya :’((

(Source: matchalattee)

matsujuns:

"He was there when she opened her eyes, she was there when he closed his."

barutauuu! ini sedih beneran :”“”C
salah sendiri sih dari dulu nontonnya jumpalitan, jadi nggak ngerti alur dan cerita-cerita bikin galaunya :’(
astaga gin kok keren banget sih perasaannya  ke rangiku :”(

selagi ada yang muslim, ke yang muslim dulu yaa termasuk rumah sakit dan alat-alat medisnya ;)

Barusan baca ini pas nyari-nyari jawaban soal agama. Btw kuliah agama di fk bukan kuliah umum seperti kebanyakan, yang dipelajari disini adaha hukum islam dalam dunia kedokteran. Jadi walaupun saya udah kuliah agama (yang matkul umum) semester 4 lalu, nggak bisa transfer nilai karena emang berbeda. Sebelumnya saya mohon maaf kalo kurang sopan, namanya juga kedokteran —” (sayanya juga sering malu sendiri sih, tapi… —”)

Oke skip!

Dulu saya juga sempat mikir gini (mendukung pengebirian hewan) sih, soalnya saya sendiri punya anjing betina dirumah, dan sudah beberapa kali kecelakaan walaupun udah dikurung di halaman. Resikonya, ya kita yang nampung anak-anaknya. Entah sudah berapa angkatan*halah anak yang dilahirkannya. Sementara keluarga saya memelihara anjing hanya sebagai satpam, jadi cuma butuh 2 (halaman rumah cukup luas). Ya alhasil anaknya udah kemana-mana, saya nggak mau nyeritain, terlalu menyedihkan ._.

Sempat kepikir untuk ngemandulin si betina, tapi dipikir-pikir lagi, kasian, kalau salah satu organ penghasil hormonnya diangkat, pasti akan mengganggu keseimbangan hormon lainnya. Mungkin dia juga bakal nggak arogan lagi, padahal kita butuh yang arogan buat ngejagain rumah.

Tapi bingung juga gimana titik temunya, gimana kita nggak melanggar hadist Rasul, nggak merampas hak hewan, tapi nggak menyengsarakan mereka karena overpopulasi :(

nggak nahan buat nggak ngepost hihihi

mendadak kangen motor di rumah, bosen juga nulis tentang kesehatan melulu hihihi